@ 2010.10.31 , 16:56

飞行骑兵,猴子

非常感谢BBK童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递
[-]
# oioi:猴子虽然不会像人类那样发明各种各样的飞行器,但它们却能学会驯服动物,让猪呀、牛呀什么都成为坐骑。在这一点上,轻巧的猴子不仅不亚于人类,反而还有优势。

引用新闻

2010年10月27日消息,哥伦比亚摄影师Alejandro Jaramillo日前在一家乡村酒店拍摄到了这让人忍俊不禁的一幕。一只松鼠猴爬上一只金刚鹦鹉的背,从而轻松地“飞”到26英尺(约合8米)高的树顶上去,省却了一路攀爬的辛苦。摄影师在探访历史古迹的时候发现了这对奇特的朋友,它们经常一起吃东西和一起玩。

# oioi:想起了WAR3里面AC骑角英兽。

# oioi:很可惜我们木有找到猴子骑着鹦鹉飞行的视频。只能靠YY了。不过在搜索资料图中,我找到了之前说的猴子骑猪的视频。虽然一个在天上一个在地下,大家凑活着看吧。
[-]

以下是视频和2张图片


[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞