@ 2010.10.30 , 11:57

卓别林的电影里出现了穿越时空的人

[-]
电影人George Clarke 声称他在卓别林1928年的电影《The Circus/马戏团》中发现了一个穿越时空的人,主要的证据是该人拿着一个手机正在打电话。

而世界上第一部手机是1983年才诞生的,摩托罗拉DynaTAC 8000X 。

George 自己并未对电影做过手脚,如果大家有卓别林的《The Circus/马戏团》的话,可以自己去找一找。

[-]

O_o 补充说 :

马戏团是1928年创作。而早在1878,炭式助听器就已经由贝尔发明了。
影片人物持的正是当时在流行的西门子1925年产34A手持炭式助听器。
连接有图有真相。
三格D型1.5伏电池驱动,制式7?” * 4″ * 1?” ,重约2 lbs。

小爱 补充说 :

it s obvious he is talking.When he look in the camera ,he still talking.
视频中的男人说的。助听器需要一边讲话一边使用么= =

以下是视频,时长8分钟,3分钟后有打电话的人出现:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (13)

24H最赞