@ 2010.10.27 , 10:58

冷周三,花7000欧给猫咪换肾

[-]
德国有只非常幸运的猫咪Maxi (6岁),因为它的主人Thomas R. (35岁)愿意花7000欧手术费把它送到美国去做换肾手术。

Maxi是Thomas 3年前从动物收容所带回来的,对他来说,Maxi就是他的家人。直到前一阵子他发现他的小猫吃得少了,总是尿失禁。兽医告诉他Maxi的了肾萎缩。而德国的兽医协会禁止从健康的猫身上取下一个肾。因此,要让Maxi活下去的唯一方法就是送它到美国去动肾移植手术。

在美国,动物收容所里的猫猫狗狗早就被当作供体动物喂养。Thomas 联系了几家美国的动物医院,给他们寄去了Maxi的病例和血液尿液样本。但这个手术是昂贵的,除了约7000欧的手术费外,还有路费,住宿和额外的药费等,加在一起总共要15000-20000欧元。

Thomas 没有考虑地选择了这条路,他愿意付出一切让Maxi活下去。如果让它静静等死的话,他永远也不能原谅自己。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞