@ 2010.10.26 , 14:16

致富信息:如何操纵他人

[-]

生活中,总有很多时候不是你想要什么就有什么,但不要失望,下面我们将教会你如何操纵别人

(1) 情感操纵:操纵他人的情感比操纵他们的逻辑思维更容易,你可以把他们引入某种对你有利的想法中,这样你就有足够的时间获得你想要的。

(2) 控制自己的情绪:你自己首先必须是个优秀演员,需要哭的时候就要哭。

(3) 保持魅力和懂得调情:自身魅力是操纵他人的重要因素,但同时还必须懂得挑逗。这个手段对孤独的人或者自尊心不足的人都非常有效。

(4) 获取信任:对于多疑的人来说,获取他们信任的最好方法就是与他分享一些你最私人的东西。你的故事真假并不重要,重要是他们信任你。

(5) 用善意掩盖:假装乐于助人,善良的人更能让他人卸下心理防备。

(6) 如果操纵行为败漏了,第一件事,保持冷静,然后制造有利于你的疑点。

免责声明:操作他人通常不是一件好事,我们并不希望你这样做,但你可以把这个指南看作生活和工作的指引,和以防被他人利用。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞