@ 2010.10.26 , 11:23

小心:宠物荷尔蒙变异

[-]
近年来美国各地的宠物圈里,出现了一些奇怪的现象:一些已经被结扎了的猫猫狗狗们竟然又焕发出强烈的荷尔蒙爆发现象。

主要表现在:雌性动物□□肿胀充血且行为诡异。雄性动物乳房组织肿胀脱发等毛病。

经过研究,人们发现罪魁祸首竟然来自人类自己。研究人员发现这主要是宠物的女主人们在脸上使用了hormone creams(荷尔蒙膏:一些美容或者治病的激素药物)之后,手上残留的荷尔蒙膏在与宠物嬉戏时,被宠物舔舐进肚子里,从而造成了宠物的荷尔蒙变异。

# 据说在研究过程中,这样的案例就发现了20例。

# 美国食品与药品管理局也报道了8名孩子,因为妈妈使用的雌激素喷雾,而造成女童鞋们早熟,男童鞋们乳房变大等可怕症状。

# 去年,美国就开除4万4千分处方性荷尔蒙外用药物,理论上如果不善加处理,家里的孩子和宠物可能都会受到影响。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞