@ 2010.10.26 , 13:20

致富信息:收集肚脐绒毛

[-]
收集是一个长时间的耐心活,澳大利亚人Graham Barker就对他的收集满腔热情。不过他收集的是他自己的肚脐绒毛,而且一收就收集了超过四分之一个世纪,现在他还创下了吉尼斯纪录。

从1984年起,Graham Barker每天都在他肚脐那收集绒毛,现在他已经集满4个玻璃瓶的绒毛。重22.1克。他最初收集的动力只是他想知道一个人能长出多少肚脐绒毛。但现在他已经停止不了了,他一天不收集身体就不舒服。

他现在正努力填满他的第5瓶。不要奇怪,毕竟他把之前的收集卖给一家博物馆挣了数目不详的一笔钱。

sarsras 补充说 :

这个不是肚脐长出来的毛,而是肚脐眼和衣服摩擦后衣服的绒毛揉成的团

从这个图可以看出,此人84-93年喜欢穿黄衣服,94年到2000年喜欢穿红的,2001到现在逐渐喜欢穿红衣服。

肚脐绒毛的wiki地址在下


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞