@ 2010.10.25 , 11:40

2012 通稿:2012 年Windows 8 将发布?!

# 2012 通稿,负责播报各种关于2012年世界大灾难的新闻,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获得船票。
[-]
微软刚刚庆祝完Windows7 的生日,接下来又开始放出了Windows 8 的消息。来自微软的一些团队透露,近日来自微软荷兰团队的blog 上放出了消息,他们团队已经开始参与Windows8 的开发,但是新系统的发布估计得等到2年后了,也就是传说中的2012。

之前Windows 7 是在Vista 发布后2年半才推出的。CEO 鲍尔默老师曾表示在Vista 之后,新系统的推出将会越来越快。但是3年来说(据windows7发布)Windows8 还是让用户等待得太久了吧?

另据煎蛋透露社报道:
2012年所有的方舟都将搭载windows8 操作系统,嗯,买了船票的人们,请祈祷你那艘方舟不会蓝屏吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞