@ 2010.10.25 , 12:38

发霉啦:今天,我约了一个男生看电影

[-]

Moeswifey
今天,我因为闻到男友的早饭而醒来。我以为那是他为我做的,但是当他看到我时,他说“噢,我都不知道你在家里”。我昨晚跟他睡的一个床啊。FML

匿名
今天,我约了一个男生看电影,他来了,还带着他的妈妈。FML

匿名
今天,在上班后两小时后,我发现头发上有一些干的精X。FML

[-]

mzgabbster
今天,我来了一个完美的泡泡浴。热水刚好,雾气刚好,泡泡刚好,我还读者一本好书。等我把书放下,瞟了一下右边时。发了了哥哥的宠物狼蛛。FML

altocrm
今天,我女友笑嘻嘻的向我走来,就好像她要kiss 我。结果她仅仅是用下巴蹭了蹭我,然后惊呼“你能感觉我长出胡子来了吗?”。额,Yes 我能。FML

[-]

匿名
今天,下班时我感觉太累,就在公车站上坐着休息了一会,结果睡着了,2个小时候后,我醒了,发现我帽子里有一些零钱。还有一个字条上书:Don't Let Society Sink This Low/别人社会这么低落。

ugly me
今天,我在飞机上等着乘客坐满。来了一个帅小伙,本来他可选择坐在我旁边或者一个老头旁边,只见他惊恐的看了我一眼,然后立马坐到了老头旁边。而他妈妈走上来坐到我旁边,并一路用古怪的眼神打量着我。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞