@ 2010.10.25 , 14:34

五个最佳手机闹钟 App

[-]

智能手机的闹钟程序已经越来越复杂和具有包装特色,而且越来越多人开始抛弃旧式的闹钟,取而代之的当然是手机闹钟 app。下面将介绍五种最流行的手机闹钟 app

(1) Sleep Cycle (iOS, $0.99)
[-]
Sleep Cycle 是一款流行的 iOS 闹钟 app,可以把你的 iPhone 和 iPod touch 变成一个敏感的闹钟。它可以可以监测你的睡眠进程,可以根据你是否在深度睡眠而调整唤醒你的方式,不会像一般的闹钟一样,突然就把你叫醒。譬如,你要在7点起床, Sleep Cycle 监测出你还在深度睡眠中,它就会在 6:32 就开始轻轻唤醒你,以防你进入深度睡眠。

(2) Gentle Alarm (Android, $2.99)
[-]
Gentle Alarm 就像瑞士军刀一样,拥有多功能。你可以设置不同的闹钟,还可以自定义类型、长度和模式。各种闹钟之间还可以快速切换。它还具有锁定系统功能,你必须完成一个繁琐的解锁任务后才可以停止闹钟。

(3) Alarm Clock Plus V2 (Android,免费/无广告版$1.79)
[-]
Alarm Clock Plus 具有强大的自定义功能。你可以创建闹铃声音列表,还可以设置数学题测试,你要完成测试才可以停止闹钟。你还可以用闹钟程序来启动其他程序,例如,打开你的阅读器和邮箱。

(4) G-Alarm (Windows Mobile, $7)
[-]
G-Alarm 是支持多重闹钟、唤醒播放列表、可更换皮肤和自动启动应用程序。同样也有迷宫和数学问题供你解决,确保你醒来。而且它还具有感应功能,你可以摇动或者翻转你的手机来暂停闹钟或者完全关掉。

(5) Alarm Klock (Android, 免费)
[-]
有些人可能只是想要单纯的加强版闹钟,而并非那么多复杂的功能。Alarm Klock 和 android 手机默认的闹钟程序相似,但是加强了一些功能。例如有预提醒设置、MP3闹铃、不同的暂停方式和闹铃音量设置、


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (37)

24H最赞