@ 2010.10.25 , 11:05

wiki 邪门生活:Chupacabra 神秘的吸血生物

[-]

Chupacabra

出现在美国的一种神秘动物,最早出现在1987年,据说在死亡的时候总是血被吸干的样子。人们传说当地家畜的丢失都是因为这种生物的存在,甚至有些家畜也会最后变成人干。

Chupacabra 被认为是一种中型或者大型动物,但是人们并未做到过活的Chupacabra(哥只是一个传说)。

而现在来自Michigan 大学的生物学家Barry OConnor 解开了这个城市传说,他觉得人们偶尔看见的Chupacabra 应该是一种得了病的土狼。

得了名为mange 病的土狼,会毛发脱落的现象(一种螨虫病),这一点很像人们描述中的Chupacabra 。以及这种病会通过皮肤接触传染,也就是当土狼扑捉到山羊之后,杀死的山羊也会感染Mange 病,从而变得像人干一样的玩意。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞