@ 2010.10.24 , 15:38

周末啦の发霉啦煎蛋版:今天早上欢乐的去上班

# 全部选自本周煎蛋自己的发霉啦留言页面

[-]

xzlogo在《发霉啦》中说:

今天早上欢乐的去上班,突然发现地上掉了个神马东西?紫色的?仔细一看,o,no!原来是昨天换的内裤从裤管里面掉了下来~~不知道旁边的爷爷奶奶叔叔阿姨大哥大姐弟弟妹妹又没有看清楚~FML

开口笑在《发霉啦》中说:

今天早上去加班,临走时,刚来成都照顾我的老妈说天气要转凉了,今天帮我整理下冬天的衣服,随口说了声好就没放在心上。下午3点收到老妈短信:儿子啊,你怎么这么省啊,牛仔裤磨破了洞都还放衣柜里,我把它剪了放门口擦鞋用。 我突然想起我上个月买的一条Levis潮裤,泪流满面...

纸冰天在《发霉啦》中说:

我稀罕的那个天蝎女已经三年没理我了,微博、飞信神马的都把我加入黑名单。昨天我想起这事,以为这么久过去了差不多该解封了,后来发现没想到还是在黑名单里—— FML


[-]

吉祥在《发霉啦》中说:

手机掉厕所了。然后凌晨五点,我在梦中大吼,“买手机买手机买手机”,宿舍的人全醒了,我继续睡着。

浅浅在《发霉啦》中说:

我喜欢上了一女的,不幸的是我也是女的!FML

芋头在《发霉啦》中说:

昨天我在路边的小贩那里买了一只仓鼠,我帮它取名叫“土豆”,今天中午吃晚饭回来一看它已经硬掉了,然后我决定帮它改名叫“一夜情”。

[-]

鸟粪在《发霉啦》中说:

今天看到同事桌上的点心挺好吃的样子,就上去闻一下,结果她刚好进来

在《发霉啦》中说:

FML: 今早我起床刷牙 发现少了一颗阙齿 悲剧的是我现在翻遍了整个房间也找不到它… 真人真事 你懂的…

猫小黄在《发霉啦》中说:

天儿冷~抱暖水袋,早晨醒来,屁屁上烫了一个泡~~~~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞