@ 2010.10.24 , 11:59

关于南瓜的十五件趣事

[-]
今天来说说在万圣节中扮演重要角色的南瓜

1.南瓜原产于北美洲,在哥伦布之前欧洲人都不识南瓜为何物。

2.在公元前7000年的墨西哥洞穴中就发现过南瓜种子,6世纪开始非洲人、中国人和印第安人已经开始食用南瓜。

3.最早的南瓜派是殖民者做的: 开盖、去籽,再加入牛奶、香料和蜂蜜,在火堆中烤一回。

4.在南瓜还没成为主流的万圣节佳品前,爱尔兰的凯尔特人用芜菁来雕刻。当爱尔兰移民到达美洲后,他们发现南瓜更大更容易雕刻。

[-]

以下是更多

[-]
5.全美1/3的南瓜会被做成罐头。

6. 美国80%的南瓜会在10月推向市场。

7. 南瓜曾经用来去雀斑和治愈蛇伤。

8. 美洲原住民喜欢把南瓜压扁、 晾干制成垫子。

[-]
9. 南瓜在各大洲都能生长,除了在南极洲。

10. 伊里诺伊斯州的 Morton 自称是南瓜之都。

11.在美供应的90-95%南瓜产于伊里诺伊斯州。

12.1999年10月16日,俄亥俄州的 Jerry Ayers 在7小时内雕刻了一顿南瓜(每只都有眼睛、鼻子和口腔),创下纪录。

[-]
13.2005年,在俄亥俄州焗出世界最大南瓜派,重达2020磅,12英尺又4英寸宽、4英寸厚。整个派用了900磅南瓜、155打鸡蛋、62加仑牛奶、300磅糖、3.5磅盐、7磅肉桂和2磅南瓜香料。

14.又是俄亥俄州,Christy Harp 的南瓜称出1725磅的重量。

15.用加农炮把南瓜打出几千英尺之外叫做“ Pumpkin Chuckin”,目前世界记录是4434.28英尺。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞