@ 2010.10.23 , 11:27

谁是最抢手的黄金剩女?

[-]
著名杂志“名利场”和电视节目“60分钟”做了个调查:谁是世界上最抢手的单身女人?而结果表明,魅力和财富占了投票的主导地位,年龄完全不是问题。

这个调查共有906名男性参与投票,而结果是布拉德皮特的前妻,珍妮弗安妮斯顿成为最抢手的黄金剩女。有29%的人认为她是最有吸引力的女人。第二名是41岁的哈莉贝瑞,有21%的人支持她。第3名是老虎伍兹的前妻艾琳,她有15%的选她,因为传说她将获得6000万美元的赡养费。

第4名是已经88岁的女演员Betty White。她从1981年就开始守寡,但是连罗伯特帕丁森都认为Betty White是世界上最□□的女人。而第5名则是红遍全球的Lady Gaga,但她12月就要与男友结婚,脱离单身行列了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (1)

24H最赞