@ 2010.10.22 , 16:48

oh my fuck! 用蛆虫作画

煎蛋Oh My Fuck 新闻组,致力于播报各种让人头皮发麻的生物or物体,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获得头皮发麻动物园门票一张。

[-]
既是法医又是昆虫专家的Erin Watson 能够通过尸体身上的蛆虫来判断死者的死亡时间(以及其他情况)。同时,他也喜欢使用蛆虫来作画,并以此来吸引小盆友,培养小盆友对昆虫的兴趣。

Erin Watson 说:我不去讲谋杀和死亡,希望用这种方法能够激发他们对昆虫的兴趣。# oioi:您确定吗?

蛆虫作画也非常简单,找来虫子,把它们放在无毒的颜料中。然后看着它们在白纸上爬来爬去就OK了。每一条蛆虫上辈子都是折翼的艺术大师,遇到这种蛆虫就从了它们吧。

# 据说孩子们果然很喜欢,一位参加完该活动的孩子家长在接受煎蛋透露社采访时说‘就是味道不好闻’。

以下是视频,时长1分09秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞