@ 2010.10.22 , 17:35

啊!geek:学生将歌词藏于论文当中

[-]
美国一名计算机科学系的学生Mayniac182(网络ID)花5个小时编写了一篇论文《disadvantages and advantages of network/网络的优点和缺点》并将此作业交了老师。

但其实他更多的心思并不在学习,而是将一首老歌《Never Gonna Give You Up》的歌词藏于论文中。Mayniac182 说论文已经交到教授手里,还不知道结果如何。如果教授发现端倪,他打算在班上播放一下这首‘论文’娱乐娱乐。

# 由Rick Astley 演唱的Never Gonna Give You Up 之前在美国互联网掀起了一阵风潮,这首发布于80年代的歌曲,成为了美国网友集体怀念80年代的参照物。

以下是视频,时长38秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞