@ 2010.10.21 , 17:54

无厘头研究:玩手机容易导致痔疮

[-]
众所周知,花太长时间坐在马桶上,会增加生痔疮的几率。所以医生不建议我们蹲坑时看书就是这个原理,但蹲坑玩手机的问题却没有引起大家的注意。

Mobiles Please 最近做了个调查,发现82%的智能手机用户会在蹲坑时玩手机,而且平均花的时间要比不用的人长3.5分钟。

该调查还指出,在厕所使用手机的人,有8%在厕所打电话,有17%会在厕所接电话,有97%会发短信和看短信。还有32%的男性会用来玩游戏,而女性只有17%,但女性会更多用于登录社交网站。调查中只有6人承认在厕所里视频通话,其中5个是男性。

当比较 iPhone 用户和 Android 、黑莓用户,在厕所里玩 iPhone 的人平均蹲坑时间高达7分钟,而 Android 用户和黑莓用户分别是5.4分钟和5分钟。link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞