@ 2010.10.21 , 10:59

网上可以购尸体?!

[-]
喜欢研究人体的或是有特殊收藏癖好的人注意了,德国海德堡的解剖学家Gunther von Hagens 宣布,他的网上商店将在11月3号正式营业,而他卖的商品是塑化尸体。

据说,他网站的主要客户是一些需要研究、解剖尸体的老师或医生,其他客户还可以买到由Gunther von Hagens 解剖过的器官的玻璃复制品。根据成本,一具完整的塑化尸体售价69615欧,躯干售价56644欧,头的价格是22015欧。

Gunther von Hagens 的新塑化研究所已有200名员工。但是新教的主教们极力反对他出售尸体的这种行为,说他是打着研究教学的幌子侮辱死者。当一个人的存在成了商品,这是对他尊严的侵犯。但这位65岁的科学怪人仍坚持他这是为研究和教育做贡献。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞