@ 2010.10.21 , 15:07

啊!geek:极客2011日历(图集)

[-]

极客日历是一本横跨14个月(2010.12-2012.01)、内含20位英国极客风头人物全彩制品,实为每位极客不可错过之佳品。每张日历都有一个小故事,并且附上主角生日爱好等。下边送上几张日历照:

[-]
2011年2月,物理学家 Brian Cox 和他的妻子 Gia Milinovich。Cox 现为曼彻斯特大学物理学教授和 BBC 节目主持人,曾在欧洲核子研究中心的大型强子对撞机项目工作过,值得一提他还当过摇滚歌手。至于 Gia Milinovich 则是一名作家、主持人、博客写手和新媒体专家。

[-]
2011年9月,左至右,Roger Highfield (前 Telegraph 科学编辑,现为 New Scientist 编辑), Nigel Hawkes (前 The Times 健康栏目记者 ), Mark Henderson (The Times 科学编辑), Hannah Devlin (The Times 科学记者), Ed Yong (科学博客写手)。

[-]
2011年6月,Jonathan Ross,广播员、作家和漫画迷,标准极客。

[-]
2011年12月,Chris Addison, 著名喜剧演员,《The Thick Of It》(幕后危机)是他的代表作。

[-]
Simon Singh,《2012》规划师、作家,著有《Fermat's Last Theorem》和《The Big Bang》。

以下是拍摄花絮:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞