@ 2010.10.20 , 15:15

动物凶猛:山羊杀害远足者

[-]

身兼护士、吉他手和专业木工的63岁 Bob Boardman 是个狂热徒步旅行者。但近日却在 Olympic 国家公园的一起罕见的动物袭击事件中身亡。

根据《Peninsula Daily News》报导,Boardman 一家和几个朋友在周六出去远足,在 Klahhane Ridge 停下来午餐的时候发生意外的。一只公羊朝 Boadrdman 一家袭击过来,他们只好拿起豆腐袋和石头自卫。Boardman 成功把家人和朋友带到远处,但当他再次折返想把山羊赶走的时候却发生了意外,它把 Boardman 的大腿撞伤,更糟糕的是他在大量出血。

最后在一名休班公园管理员的帮助下才把山羊赶走,但此时 Boardman 已经没有脉搏了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞