@ 2010.10.19 , 14:19

冷新闻:花心继母,继子也不放过

[-]

女主人公叫 Dawn Smith,今年35岁,在遇到他18岁的继子 Ben 几个月后,就与他搭上,并为此离开了自己的丈夫 Dawn。Ben 原与他父亲 Andrew 分离了好几年,是最近通过 Facebook 才联系上的。

但故事并没有结束,Dawn又换新欢了,这次是 Ben 最好的朋友,20岁的 Mark Donnison。Dawn 解释说:“我和 Ben 都很喜欢对方,但最终觉得还是很难和他在一起。Andrew 还不能接受,让我们都很伤心,因为 Ben 是他的儿子,我是她的前妻和他三个孩子的妈妈。我想这是从一开始就注定了这样的结局。与 Mark 堕入爱河是我意料之外的。但我现在的生活很美好。”

Dawn 和 Ben 在去年圣诞节分手的,随后 Mark 给 Dawn 发去了一条安慰的短信。然后他们就开始互相倾诉,发现大家很情投意合。他们见面后觉得是一见钟情,就开始交往了。奇怪的是,Ben 仍然和 Dawn 和 Mark 保持朋友关系,晚上经常三人一起出去玩。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞