@ 2010.10.19 , 18:16

为人师表,可别过界

为人师表的 Chadwin Reynolds 在女学生的 Facebook 上的照片评论:这张很□□。甚至还给女学生送过鲜花、糖果和泰迪熊,希望她能答应和他约会。因为他这些行为,被解雇也是理所当然的。
[-]

纽约时报报道,在过去的六个月里,纽约教育局解雇了至少三个老师,原因都是他们在 Facebook 上对学生做出了越界行为。

另一名被解雇的老师 Laurie Hirsch 是因为在 Facebook 上放了自己和以前的一个学生的亲吻照。然后还有一名代课老师 Stephen D'Andrill 和几名女学生非常亲密,告诉不止一名女学生他们很漂亮,甚至和其中一个说,你的男朋友(不)值得拥有像你这样漂亮的女朋友。

#Sylvia:虽然这不算是很严重的case,不过还是别没事什么都贴上网比较明智。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞