@ 2010.10.16 , 20:03

彪悍老爸:敢调戏我女儿,我弄死你

[-]
William Atwood 因对24岁的 Justin Moore 进行拷打而面临指控,所有的这些都是因为一些俏皮下流的短信而已。

Moore 把自己□□的照片发给 Atwood 大叔17岁的女儿。老 Atwood 发现以后,就把 Moore 诱骗到自己家里。然后用猎枪和手枪威胁他,让他脱掉衣服并把他绑起来,再用电枪电击他颈部,并威胁要把他埋在印第安人的保留地上。

当局说,约一个小时后,Atwood 把 Moore 转交给河滨县治安官。他告诉他们,Moore 擅自闯入他家。警察来到 Atwood 家后,发现 Moore 仍被捆绑着,吓得缩成一团。直到警察把他逮捕并带回警察局他才肯说话。

Moore 表示,他当时太害怕了,不知道他们是不是真的警察,而且警察在看到他当时的窘况时,在屋外大笑。via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞