@ 2010.10.15 , 12:16

世界最富罪犯

[-]

犯罪与经济利益是息息相关的,因此越是臭名远播的罪犯就越富有。 Amado Carillo Fuentes 和 Pablo Escobar 就是其中的佼佼者。

Fuentes 是墨西哥走私组织 Juarez 的领导人,据统计他的走私业务相当于其他墨西哥总和的4倍,还因为经常使用飞机走私进入美国而赢得“天空之神”的绰号。他在高峰时身家达到250亿美元。讽刺的是,他为了逃避当局追捕,死在一个整形医生刀下。

Pablo Escobar 也并非善类,这个哥伦比亚的毒贩头子也曾坐拥90亿美元资产。

相较于传统罪犯,现代的经济罪犯也不甘示弱。拥有22亿美元的 Robert Allen Stanford 因为洗钱案而被判入狱。而位列 FBI 十大通缉犯的 Semion Mogilevich 则是靠电邮和证券诈骗发财的,他拥有10亿美元身家。[原文链接应原文网站要求被删除]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞