@ 2010.10.15 , 15:16
52

世界上最大最贵的私家住宅落成

世界上最大最贵的私家住宅落成

让我们不能再震惊的是,这栋世界上最大、最贵的私人住宅 Antilia 最近在孟买落成。大楼共有27层,高173米(这高度对一般楼宇来说应该是60层高),大楼内共有37,000平方米生活空间。

实际上这栋耗资10亿美元的大楼是为一个印度富翁 Mukesh Ambani (福布斯富豪榜第四位)、他老婆和三个孩子建造的。印度占世界贫穷人口的三分之一,但这样的豪宅建造在这里,无疑显得极端奢华和浪费。 via inhabitat

世界上最大最贵的私家住宅落成

这栋私家公寓座落于孟买的繁华市中心,周围所有的高楼与它比起来都显得逊色。它里面有一个带有健身房和舞蹈室的健身俱乐部、一个泳池、一个宴会厅、一些客房,还有一个50座的电影院。楼顶上停放着3部直升机,停车场可容纳160部车。显然,这么巨大的住宅,需要的不可只是一个管家,Amban 一共雇佣了600个员工。

穿越:
2007年6月:印度人的高尚住宅
2008年5月:20亿美元豪宅

3.7
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 1900815

    感觉这房子不是很结实,

    OO [0] XX [0]
  2. 遥远的巴安
    @6 years ago
    619100

    瞬间想到什么松本清张 w的悲剧什么什么的

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞