@ 2010.10.14 , 11:59

2010第七届Mp3 Experiment 人肉狂欢活动:卷筒纸狂欢

[-]
什么是Mp3 Experiment ,我们在09年08年都有介绍:

让所有的自愿者同一时间,在mp3随身听里播放同一首Audio(音频),并根据音频里指导的动作(例如音频里会说,现在大家向左转)来行动,最终形成一个巨大而有趣的狂欢行为。

看看08年的《气球Mp3 Experiment 狂欢》,09年的《充气棒Mp3 Experiment 狂欢

而今年也就是第七届Mp3 Experiment 人肉狂欢,他们又想出了些什么法子呢?据说这一次一共了3000个志愿者在曼哈顿Bryant 公园完成了这次狂欢。
[-]
直接看视频吧,时长5分11秒,以下还有分解解说组图:

首先他们来到了时代广场周边的一些专卖店,在店里来了一个大闹天宫(试衣服,折衣服,拿着衣服跳舞什么的)。
[-]

然后,他们走到大街上,玩了一次freeze 定格。
[-]

接着,又向不明真相的路人give me five。
[-]

最后他们来到了Bryant 公园,很有爱的围观了孤独的Steve 如下图。
[-]
[-]

接着,大狂欢开始,人们冲进了公园草坪,用卷筒纸打扮成了木乃伊的样子疯狂玩乐。
[-]
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞