@ 2010.10.14 , 14:27

自动售鞋机

[-]
这是女性的福音,长时间穿着高跟鞋,穿新鞋磨破脚,还有走着走着鞋跟突然掉落,尤其是晚上有Party玩得精疲力尽还要穿着高跟鞋的女生,这时如果有一台24小时营业的自动售鞋机,问题都将解决。

这个想法来自慕尼黑的一个女学生Isabella Fendt。这个自动售鞋机出售一种芭蕾舞鞋式样的拖鞋,有4个颜色(金、银、黒、紫),35-42码的鞋供选择。每双鞋售价7欧元。购买的同时还附赠一个袋子用来携带原来穿的那双。

Fendt说她是不想看到她的朋友们忍着疼痛走在路上,有时甚至选择打赤脚走路。自9月开始,慕尼黑的女人们就可以在4个俱乐部买到这种鞋,Fendt已计划推广到其他城市。

#小菜:说到鞋我真有一大推抱怨。几乎没有鞋可以让我从开始穿就不磨脚,总是把脚磨到伤痕累累了才能习惯一双鞋。曾经因为一双高跟鞋害我只能打着赤脚走在广州的街上(已经是晚上12点多了)。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞