@ 2010.10.14 , 10:57

酷设计:基因结构戒指和手环

[-]

Nervous System 是一间产品设计公司,由 Jessica Rosenkrantz 和 Jesse Louis-Rosenberg 在2007创办,得益于在建筑、设计、数学和生物方面的知识,她们创作了一系列具有基因造型的产品,包括戒指、项链、耳环等。而这次要介绍的是他们的细胞周期系列(Cell Cycle line)的戒指和手环。 via design-milk

[-]

细胞周期系列是设计师通过电脑建模再进行三维打印和上色而成,灵感源自立体化和细胞分裂,材质方面则使用了尼龙和不锈钢。有别于一般商业设计把手绘好的概念图纸输入电脑软件的方式,Nervous System自己开发了一款3D建模软件,她们称之为电脑化设计。通过软件来完成设计的好处在于设计师可以在之前设计的基础上直接加上新的灵感,节省大量时间和精神。最终她们在几天内就完成了数百款设计,并从中挑选出4款戒指和8款手环作为该系列代表。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞