@ 2010.10.13 , 14:19

带着iPad去流浪

[-]

这篇报道的主角是一个流浪者,身上又破又脏,但他却拥有一个 iPad 和 MSI Wind u130 上网本。他认为,当今没有房子并不是什么重要的事,但是与外面的世界保持联系却很重要。 via gizmodo

他是自愿选择这种流浪的生活的,他卖掉了他在洛杉矶的家当,搬到巴黎。平时,他都会用 iPad 和笔记本来和朋友交流、联系。当然,少不了麦当劳免费 Wi-Fi 的功劳。对与他来说,iPad 和笔记本还是他的谋生工具,即使流落街头,也不至于饿死。有时候会去一些 party 上当 DJ,还有 Google Ads 、网络工作、自由写作都可以给他带来一点收入。

当他不想和别人联系的时候,他会关掉 Wi-Fi,他不想浪费时间,希望可以按自己的意愿生活。当他想回到人群当中的时候他就会回去。他还表示,像他这样的人其实非常普遍,他们被成为永久的旅客。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞