@ 2010.10.13 , 09:28

greenpois0n 越狱测试

[-]
这几天网络上很多 greenpois0n(绿毒)的消息,昨天他们放出了 Windows 平台下对 iOS 4.1的破解文件(今早看 Linux 平台的都有了,反倒 Mac 的就是没有)。操作很简单,下载后运行 greenpois0n.exe,按提示操作即可。

这样的话4代备们有希望了,首先确保你的 iPhone4/iPod Touch 4有足够的电。

于是我测试了一下,步骤:
1、USB 连接电脑,打开 greenpois0n.exe。
2、关机进工程恢复模式(DFU),即同时按住power键和home键十秒然后松开OWER,会看到提示说找个一个处于恢复模式的设备。
3、点 greenpois0n.exe 界面上的 JailBreak,剩下的基本就是自动了。
4、这一步完成后会自动重启,然后屏幕上多一个 Loader 图标,点进去会看到 Cydia,点击它安装。(如下图)
[-]

5、然后会提示是否删除 Loader 图标,确定,再自动重启…… 嗯,然后就看到屏幕上多了亲切的 Cydia 图标了。

哦也,越狱成功。剩下的事你们都知道的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞