@ 2010.10.13 , 16:15

大金刚可以教我们的四件事

[-]

大金刚从面世以来一直是反派的忠实代言人,以绑架和丢酒桶的技能著称,直到《超级大金刚》开始它才翻身做主角,转变成好人。这么传奇的猴生经历,总有些事情值得我们学习,大金刚总结了四点经验: via joystickdivison

1. 囤积居奇会导致问题发生。
[-]

华尔街的大鳄们宁愿静坐在钱堆上,也不愿意把钱借出去创造更多就业机会,等到衰退结束就可以风光花钱了。难道他们没玩过《大金刚》吗?像大金刚贪婪地囤积过多香蕉一样,只会引来贼人光顾。

2. 动物王国是个残酷的地方。
[-]

在大金刚与鳄鱼对抗的世界里边,到处都充满危机,各种武装起来的灵长动物、爬行动物甚至昆虫都冲着它来。任何人都有天敌,就像大金刚的天敌是黄蜂一样。

3. 遇到困难,要学会改变。
[-]

销量不佳?在跟那个喜欢跳到别人头上乱踩的男人学习之余,还要学会有些变化才行,于是任天堂用3D方式重制《大金刚》。

4. 要有好销量,多为孩子想想。
[-]

给大金刚创作孩子是个不错的主意,至少让马里奥困住的时候还有人救。而且小金刚的形象也更符合年轻玩家的审美。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞