@ 2010.10.12 , 11:51

致富信息:那些藏匿在行李中的现钞

[-]
想秘密多带点现金出国旅行的人们注意了,不管你们怎样藏,最后还是便宜了机场安检人员。今年,仅截止目前为止,德国法兰克福海关已经收缴了3500万未经登机的现金,大大超过了去年。

越来越多的洗钱者试图偷偷携带现金出国。他们很有创意的把钱藏在各种地方。例如柠檬茶罐,食品袋,火腿肠或是证书里。但是都失败了。因为海关在8月动用了牧羊犬Dina,它能闻出美元和欧元的味道。

背景补充:在德国,如果大量携带现金出境,只要超过10000欧元都必须到出入境管理处申报。如果未申报并被查获,不仅要罚巨款还得上交总额的30%。

#这条致富信息适合海关和在机场行李安检工作的人们。小菜爸爸的一个朋友出国旅游,在旅行箱夹层放了一些美金。但是下飞机拿到行李后,美金都没有了,估计被行李检查的人拿走了...

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞