@ 2010.10.12 , 15:48

防身必备:世界冠军教你如何打倒每一个对手

[-]

“How to Beat Up Anybody” 这本书估计是空手道历史上最重要的一本书。本书的作者是世界冠军Judah Friedlander。 via laughingsquid

这本将教会你如何应对各种危险情况。书中有具体章节会告诉你,如何打倒大脚怪人;如何打倒独臂敌人;如何打倒有三只手臂敌人;还有如何打倒骑着独轮车的敌人。书中甚至包括,如何对付街头流氓、拿着武器的攻击者、忍者、恐龙,还有一帮拿着武器骑着恐龙的忍者!!!!

这本书包含超过500张图片和很多文字!保证你学会如何打倒任何人!

Judah Friedlander是世界上最伟大的运动员之一,他拥有女人无数,很多小孩把他当作偶像。现在你有机会看到他的训练方法。在他打你之前,赶紧买这本书吧!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞