@ 2010.10.12 , 00:02

手机版煎蛋也可以 □□ 了

[-]
RT。前段时间我们完善了手机版,主要包括可以回复,增加手机版热文/话题/优评专页,大幅优化CSS以及一些细节等等,然后偷偷的让手机访问 jandan.net 时跳转到 i.jandan.net。

本来我跟杨总一致认为手机上就不需要这个功能的,屏幕这么小总不能还弄个侧栏吧;但显然这点对于众多喜欢 OX 的同学来说很重要,今天我都看到有人讨论说在 UC 上可以访问网页版煎蛋来实现 OX 的需要,于是我们震惊了。

所以,现在手机版也可以 □□ 了。特此通知。如有手机用户对某些方面不满意/觉得有欠缺,欢迎来信通知:luosyin@gmail.com。

# 不知道这事的同学,可以试试手机访问 i.jandan.net 。

# update / 看到很多人说 UC,我就在 Touch 上装了个 UC Browser 试试。测试煎蛋及手机版都无法打开,把浏览器设置里面的WEB加速关掉以后可以正常打开了,但是发现页面效果像屎一样,让我很崩溃。

iPod Touch 正常浏览的截图:
[-]

UC 浏览器看到的样子:
[-]

UC 浏览器的表现让我崩溃。谁能告诉我为什么 UC 会这样 = =

# update agagin / 取消对普通手机用户的跳转了,只针对 iPhone/iPod 自动跳转


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞