@ 2010.10.12 , 11:47

未来10年指南

[-]
著名的加拿大作家、艺术家 Douglas Coupland 写了一篇关于未来十年的预言。他把这篇文章命名为 “一个激进的悲观主义者关于未来10年指南”。文章中,Coupland 探讨了一些残酷的事实真相,以及未来几年的生存技巧。via psfk

以下是他的5条主要预测:

1、未来只会越来越差
生活环境就像一部失控的电梯一样,只会往下降,不会往上升。值得安慰的是,这部电梯跌到某个点就会停下来。

2、未来不是未来主义幻想
因为未来是不可预计的,很多事物都变化得太快,将来是不可想象的。

3、无论我们做什么,将来该发生的还是要发生的,而且,未来的生活节奏还会比现在更快。
新的科技会不断涌现,不管是谁、在哪里或怎样发明。不能说科技就会改变未来,但它总会产生影响。

4、移居到温哥华、圣地亚哥、香农或者利物浦
虽然这些西海岸城市也会有很多极端天气,但是至少不会极度炎热或寒冷。

5、你会花很多时间在窗户前发呆,因为你会长期处于分离焦虑状态。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞