@ 2010.10.12 , 23:31

煎蛋四年,生日快乐

[-]

前几天还因为我妈不记得我生日而郁闷不已,我自己也差点忘记今天是煎蛋的生日。要不是刚才在手机版煎蛋也可以 □□ 了一文下 看到老读者 Elwing7 的留言,这个重要的日期可能就被轻易错过。

四年的历史并不算太长,煎蛋就像一个懵懂儿童般虚度至今。四年前 Jandan Groups 成员们大多是在校学生,四年后大家都有各自的工作和生活。煎蛋还在这里,当初的兴趣团体已变成现在的职业团队。

今天必须要感谢。

感谢所有新老蛋友,感谢热心投稿的同学们。

感谢所有的新老编辑,感谢杨总数年如一日的不停更新,感谢默默维护服务器的管理员Paveo。

感谢在我们遇到麻烦时给予帮助的 shawn 和江东。

感谢煎蛋的广告商们,包括伟大的 Google,因为他们的支持煎蛋得以顺利运行至今。感谢合作商优酷和土豆,特别感谢 Yupoo,以及他们的客服小橘子 mm。

感谢所有人,感谢你们。

煎蛋还将一如既往,为大家分享新鲜有趣。

给大家送一首歌,达达乐队的《等待》 :)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞