@ 2010.10.11 , 10:47

YD 周一:激情杀手,背痛

[-]
调查显示:背痛已经取代了头痛成为了新一代的‘激情杀手’,如今,在情侣的卧室中,我们常常能听到这样的对话:亲爱的,今天我背太疼了,不能再ooxx。oh my…… 为了下一代我们要尽快解决这个问题。

据说1/10 的英国人承认他们的ooxx 生活正受到背痛的严重干扰。超过一半(55%)的英国人,每月至少痛一次。1/4的人表示在这个时候,他们会尽量避免动作激励的行为,例如ooxx。

# 这是一个基于8000人调查,来自英国。

不过来自伦敦Orthopedic 诊所的医生Ralph Rogers 则表示:很多人以为ooxx 会加剧自己背痛的问题,实际上并不是这样。虽然ooxx 也并不会让背痛变好,但它却别一直躺在床上要好得多。因为这个时候让脊柱运动一下,会对身体更有帮助。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞