@ 2010.10.10 , 18:17

奢侈:真正的黄金豪宅

[-]
设计师Gianni Versace位于迈阿密南滩的Casa Casuarina别墅只能用壮观、豪华和奢侈来形容。现在,经改 Barton G. Weiss 改造后变身成为一座度假山庄 Villa By Barton G,但仍然保留着 Versace 的风格和奢华。

山庄一共有10间装修华丽的套房,还配备了训练有素的英国管家。Versace 的卧室被改造成一个100多平方米的套间,拥有一张2.7米宽的特大床,上面镶满了耀眼的绿松石和铺上了橙色床单。山庄还拥有一个名叫 Thousand Mosaic 的游泳池,里面铺瓷砖都是用24K黄金做成的,闪烁着耀眼的金光,奢华至极。现在正在特价期间,价格是每晚1900美元,旺季价格将会涨到每晚2500美元。via trendhunter

# Sylvia:如此奢华的豪宅,能住进去都是非富则贵,我们还是看下图片饱眼福好了。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞