@ 2010.10.09 , 14:18

宅男福音:轻松获得六块腹肌

[-]
我想每个男人都梦想拥有完美的6块腹肌。纽约时报调查了各种声称不做仰卧起坐都可以完美腹肌的乳霜。这些乳霜的成份无非是咖啡因和氨茶碱这些可以起紧肤作用的物质,可以让你的肚子看起来更加瘦。

图片中的美国洛杉矶的自由职业健身记者 Stefan Pinto 自7月开始使用 Ab Rescuing Sculpting Ge,勉强认同这个产品。他认为如果你本身有肌肉,想让肌肉更加发达和迷人,那可以用这个产品。但如果你希望仅仅依靠这款凝胶就可以达到6块腹肌的效果,那还是不要买。因为 Stefan Pinto 自己本身就吃大量的蔬菜和经常外出工作。

不过,也许他只是希望保住他拥有6块腹肌的秘诀。纽约皮肤科医生 Macrene Alexiades-Armenakas 认为,这些咖啡因乳霜能够增强腹肌是有科学根据的。因为咖啡因可以使血管收缩,这样皮肤看起来就不会那么浮肿。

化妆师 Melanie Mills 则建议用化妆技术来使你的肚子看起来有6块腹肌。她建议使用古铜霜,用手指涂抹出肌肉的阴影轮廓就ok了。via Gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

24H最赞