@ 2010.10.09 , 16:52

大学生搞party被罚86000美元?!

[-]

3名威斯康辛州麦迪逊分校的大学生惹上□□烦了,他们因举行派对而要接收巨额罚款。

21岁的 Travis W. Ludy、20岁的 Mitchell J. Klatt 和 Kevin J. Tracy 分别被指控为未满龄人士购酒(当地法定饮酒年龄为21岁),除了每人28000美元罚款外,他们还面临学校严厉处分。当局称处于对派对参与者人生安全的考虑(酒后攻击、性侵犯、盗窃和酒精中毒等),他们长期致力于阻止举行这样的派对。 via thecampussocialite

当地媒体还不忘嘲讽,列举了那几个年轻人犯下的错误:
1)当警察找上门来,屋主没有采取合作的态度,反而关闭音乐灯光,幻想可以让200人安静下来逃过检查(应该是喝多了)。

2)应该对警察说,我们只请了很少人,麻烦你请他们出去,装作是受害者。

3)在门前挂牌,曰:18岁可参加派对,21岁才能饮酒。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞