@ 2010.10.09 , 14:55

冷新闻:肯德基在女大学生屁股上打广告

[-]

非常懂得市场策略的 KFC 竟然在女大学生的屁股上打广告。KFC 给每个大学生500美元,要求她们穿着屁股上印有 Double Down(KFC的双层鸡腿堡)的运动裤,在校园里派发汉堡和优惠券。实际上这样做非常聪明,当你饥饿的时候,光看美女的屁股也是赏心悦目的事情。

KFC 表示这个活动是为了吸引更多的大学生,扩大他们的消费群体。KFC 认为,穿着带有肯德基广告的运动裤的女大学生,会促使更多人来尝试这些油炸食物。这个促销活动在肯塔基州的路易斯维尔拉开序幕,很快就会在更多的校园里展开。

不少女性发表意见,不赞同 KFC 这种促销行为。首先 KFC 对动物很残忍,现在又搞出这样的促销活动,非常恶心。via Geekologie


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞