@ 2010.10.09 , 11:28

基督教领袖:应该禁止基督教徒练瑜伽

[-]
美南浸信会神学院院长 Albert Mohle 说,基督教徒不应该做瑜伽。当然,瑜伽爱好者都不同意,其中也包括了基督教徒。

这场争论是开始于上个月 Mohle 在自己博客上写的一篇文章,他认为做瑜伽的基督教徒,要么是否认了瑜伽的真谛,要么就是看不到基督教义和瑜伽之间的矛盾。其他基督教领袖们也表示,修练瑜伽不符合耶稣的教诲,甚至称瑜伽为假的宗教。在伊斯兰世界,埃及、马来西亚和印度尼西亚的□□已经被禁止练习瑜伽。

昨天,Mohle 又用另一篇文章来回应了他的批评者。值得注意的是,Mohle 的组织并不是一个边缘组织。美南浸信会神学院附属于美南浸信会,是美国最古老的神学院之一,而且还是世界上规模最大的神学院之一。via boingboing


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞