@ 2010.10.08 , 10:42

一日一美女:普京的特殊生日礼物

[-]
一向呆板的俄国人为了普京的生日硬是火了一把。在昨天,普京的58岁生日当天,一本由□□美女学生拍摄的□□年历高调出现在市面上,它的标题为:“Wladimir Wladimirowitsch,我们爱你!普京,生日快乐!”

据说这份日历现正热卖中,并已成为年轻女子示爱的必备武器。因为日历上还印着“Wladimir Wladimirowitsch,虽然你消灭了森林大火,但我还在火里!”这份年历共印制了50000份,售价6欧元。

这名美女学生的校长事后才知道,他表示非常震惊,他的学生选择了一种不恰当的表现形式,这将损害他们学校的声誉。

#据说普京的名字很好用,市场上已经有大量类似他名字的品牌,而他们的产品有伏特加,冰淇淋,罐头等加工食品。

以下是另3张图:
[-]
[-]
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞