@ 2010.10.08 , 11:58

一日一冷新闻:套套堵塞运动村下水道

[-]
近日,Commonwealth Games(英国全运会)运动村的下水道内由于大量套套的涌入而造成了严重堵塞。这是Commonwealth Games 开始的第一周发生的唯一世界性的新闻。

除了让组织者尴尬之外,Commonwealth Games 发言人觉得至少运动员们都积极使用安全套是一件积极且健康的事情。

据说Commonwealth Games 组织者已经在该运动村免费发放了8000只套套,不过这似乎大大低于运动们的寻求。一个官员称仅仅在周四的一天内,这里就消耗了4000只套套。

# 运动村免费发放安全套是从1992年巴塞罗那奥运会开始的,至今已经成为了各大比赛的一个保留项目。

# 在2000年悉尼奥运会上,光是免费套套就消耗了9万只.而到了2004年雅典奥运会这个数目已经增加到13万只。而我们2008北京奥运上也准备了10只套套。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞