@ 2010.10.08 , 10:50

研究:美国女性如何对待自己的阴毛

[-]

近日,Sexual Medicine期刊刊载了一份关于美国女性如何对待阴毛的大型网上调查的结果。这项调查还调查了阴毛的发型与性取向、享受□□的程度等其他因素的关系。

这个调查发现了一些有趣的事情:

* 大部分女性都不会完全剃掉它。

* 那些完全剃掉的女性会对自己的□□更加自信。这很有趣,因为在某些圈子中,完全剃掉阴毛被认为是喜欢自己的阴户。一般是年轻女性才会做的,因为好色的男性都很很期待。这些数据是这种看法的有力证明。

但是,这些数据并不一定准确,因为我们不知道这些答案背后的事实到底是怎样的。一些年轻的女性可能是因为不想像年长女性一样背负着□□是肮脏的思想包袱,而且剃掉自己的阴毛。同样,也有可能这些年轻女性本来就不喜欢自己身体的毛发,所以把毛都剃掉来提升自我形象。调查结果是主观的,也是只是年轻的女性更加热衷这个调查。via Boing Boing

就像大部分社会行为调查一样,这个调查提出的问题多于回答的,不过它还是挺有趣的,不是吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (35)

24H最赞