@ 2010.10.08 , 11:23

麦当劳叔叔有自己的农场啦

[-]

这里说的可不是真的农场,而是著名农场游戏 FarmVille (已有 iPhone 版)上的农场。麦当劳公司与Zynga公司联手推出自己在 FarmVille 上的农场。

对于玩家来说,这个游戏的吸引力就是奖品,不过奖品并不是我们认为的咖啡券、巨无霸优惠等,而同样是虚拟的。点击这麦当劳农场玩家将会得到两样物品,其中包括一个带有麦当劳标志的热气球,可以用于装饰自己的虚拟农场。这个活动于周四美国东部时间 12:01 开始,晚上11:59 结束。

尽管 FarmVille 被某些人认为无聊和愚蠢,但是仍然吸引了大量的玩家。对于麦当劳来说是一个聪明的策略,可以吸引大量 Facebook 一代的关注。FarmVille 拥有1800万的“农民”,平均每天都会花上15分钟在这个游戏上。这个游戏不仅可以在 Facebook 上玩,还有智能手机客户端。

麦当劳叔叔的农场就是一个广告机器。农田上的西红柿排列出一个巨大的 M 字 logo,在农房面前飘扬着 McCafe 的旗子,上空飘着麦当劳热气球。还有一个巨大的广告牌登载最近的促销活动。via usatoday


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (3)

24H最赞