@ 2010.10.08 , 14:48

纽约对汽水 Say No

[-]
之前,纽约州向汽水饮料征税的提案没被通过。现在Michael Bloomberg想通过抑制低收入家庭购买汽水来与饮料公司抗争。

纽约市市长已经得到了联帮政府的许可,禁止170万领取食品券的居民用这些券购买汽水或含糖饮料。这项措施是纽约市市长推行的抗击肥胖计划的一部分。他的计划还包括广告攻势、严控在学校出售的食物和向含糖饮料征税(已经失败告终)。

美国公共利益科学中心健康促进项目高级政策顾问 George Hacker 认为,用教育活动来取代禁止使用食品券购买汽水是一个更加公平的做法。如果人们能够减少购买含糖饮料,这个世界确实会变得更好。但还要考虑到道德因素,没有人会愿意污蔑使用购物券的人。via PSFK


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞