@ 2010.10.06 , 01:08

生存手册:教你怎么说僵尸语

[-]
假如某天这个世界真被僵尸统治了,唯一的生存机会就是学会他们的语言。下面介绍的这本生存手册:教你怎么说僵尸语(How to Speak Zombie: A Guide for the Living),将教会你如何在日常生活中混进僵尸中和避免被吃掉。

手册带有一个电子声音模块,可以模拟出准确的僵尸发音("RAHHHhh!"),一共有10个不同的短语,教会你如何说僵尸语。书里面还有文字说明僵尸世界的习俗和礼仪,以及插图讲解僵尸的行为。这本书还有一个全功能按钮,可以在任何情况下使用,包括致命的情况。

这本书的作者是 Steve Mockus,他的爱好是读书、徒步和与僵尸交流。这本书在亚马逊上有售。via Boing Boing


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (21)

24H最赞