@ 2010.10.06 , 01:05

冷新闻:消防员眼看着自己房子被烧毁

[-]
想象过吗?当你的房子着火了,但当地的消防队却置之不理,眼睁睁的看着房子被烧毁。这样的事情确实是发生在美国田纳西州一个普通家庭身上。

为了得到南富尔顿的消防服务的保护,田纳西州的奥拜恩县居民必须缴纳75美元消防服务费。就因为Gene Cranick 没有支付这75美元,当火灾发生时,Cranick 拨打911,请求扑救火灾,但消防队没有做出任何行动。当他再次拨打911他说愿意支付任何费用,请求消防队员帮他扑灭火灾,但消防队回应说太晚了,他们不会做任何扑救工作。

大火持续了几小时,直到火蔓延到隔壁屋子的时候,消防队才开始行动,但仍然不扑救 Cranick 的屋子。最后 Cranick 夫妇只好看着自己的房子被烧得所剩无几。事后 Cranick 先生表示,他以为即使他没有缴费,消防队还是会来救火的。事实证明,他错了。via wpsdlocal6


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞