@ 2010.10.05 , 11:27

无厘头科学:□□代沟,男生每次都想多了

[-]
调查发现:男生往往高估自己认为和自己ooxx 的女生都有获得过□□,实际上并不是这样。

一个美国全国性质的调查显示:85%的男性认为他们满足了女生,但同样的问题只有64%女性表示赞同。

媒体戏称这种现象叫做orgasm gap/□□代沟。

同时该研究发现,主要因为男性太容易从X道ooxx中获得□□,而女性则喜欢在其他ooxx行为中获得□□。

# 研究名为National Survey of Sexual Health and Behaviour/国家ooxx行为和健康调查,由Indiana 大学执行,有5865名14-94岁的米国人参与。

以及调查还发现了41种不同的ooxx行为。研究人员Michael Reece 说:传统观念认为只有X道ooxx才算是性,但实际上ooxx行为方式比我们想的要多。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞