@ 2010.10.04 , 14:31

oh my fuck!你猜这粉红的东东是什么?

[-]
煎蛋Oh My Fuck 新闻组,致力于播报各种让人头皮发麻的生物or物体,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获得头皮发麻动物园门票一张。

这不是冰淇淋,不是奶油,当然这也不是大便。oioi:比这些都重口味得多,我在想如果告诉你,是否会坏了你的胃口。

好吧,这是这是通过机器分离后做成粉末+冰淇淋状的鸡!是的,它是肌肉酱,它是出现在各种快餐中鸡块(chicken nuggets)的原型。

理论上这个粉红包括了一整只鸡(鸡肉,鸡骨头,脑袋等等),然后被机器压碎打磨之后,就成了这幅模样。再经过各种快餐店的加工,一坨坨香喷喷XX鸡块便诞生鸟。

更恶心的还在后头,为了防止生细菌它平时会浸泡在氨水中。为了让它尝起来美味,它还将有各种人工添加剂。为了让它的颜色看上去不那么粉红,它还会有人工色素添加。[完]祝你好胃口。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞